الرئيسية أخبار التجمّع النسائي الديمقراطي اللبناني يشارك في فعالية “Cards Against Child Marriage” لتعزيز الجهود لرفع سنّ الزواج القانوني
التجمّع النسائي الديمقراطي اللبناني يشارك في فعالية “Cards Against Child Marriage” لتعزيز الجهود لرفع سنّ الزواج القانوني

في إطار الجهود المستمرة لمناهضة تزويج الطفلات، مثّلت المحامية غادة نقولا التجمّع النسائي الديمقراطي اللبناني في فعالية “Cards Against Child Marriage” التي نظّمها المعهد العربي للمرأة (AiW) في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU).
خلال كلمتها، شدّدت على التزام التجمع المتواصل برفع سنّ الزواج القانوني في لبنان، وعرضت أبرز نتائج الدراسة الوطنية للتجمّع حول تزويج الطفلات والأطفال، مؤكدة على الحاجة الملحّة لقانون يحمي الفتيات ويصون حقّهن في التعليم والأمان والكرامة.
لقاء تنسيقي بين التجمع النسائي ووزارة الشؤون الاجتماعية لتعزيز حماية النساء والفتيات
في إطار التعاون المستمر مع وزارة الشؤون الاجتماعية لتعزيز حماية النساء والفتيات، عقد التجم…






