‫الرئيسية‬ أخبار التجمع النسائي الديمقراطي اللبناني يشارك في مؤتمر التضامن النسوي لتسليط الضوء على العنف ضد النساء والفتيات وفجوات الاستجابة الوطنية
أخبار - 26/11/2025

التجمع النسائي الديمقراطي اللبناني يشارك في مؤتمر التضامن النسوي لتسليط الضوء على العنف ضد النساء والفتيات وفجوات الاستجابة الوطنية

في اليوم الدولي للقضاء على العنف ضد النساء ، وتحت عنوان “التضامن النسوي – قوة من أجل القضاء على التمييز والعنف ضد النساء والفتيات”، شارك التجمع النسائي الديمقراطي اللبناني في المؤتمر التضامني الذي نظمته المنصة النسوية، مسلطًا الضوء على واقع العنف ضد النساء والفتيات بالأرقام، وكاشفًا الثغرات الوطنية في الاستجابة، إضافة إلى إبراز ترابط العنف الأسري مع تزويج الطفلات.

 

هذه المساحة هي فرصة لنرفع الصوت معًا، ونؤكد أن التضامن النسوي قوة حقيقية قادرة على مواجهة التمييز والعنف، والدفع نحو تغيير يحمي النساء والفتيات ويضمن لهن العيش بكرامة وأمان.

‫شاهد أيضًا‬

جلسات دعم نفسي اجتماعي مركّز في مقر بلدية الميناء

ضمن مشروع “حارتنا” الممول من AFD وDanida، نفذ التجمع النسائي الديمقراطي اللبنا…