الرئيسية أخبار ضمن حملة ال16 يوم التجمع النسائي الديمقراطي اللبناني ينظم عرض مسرحي بالشراكة مع أكشن إيد
ضمن حملة ال16 يوم التجمع النسائي الديمقراطي اللبناني ينظم عرض مسرحي بالشراكة مع أكشن إيد

ضمن إطار الـ16 يوماً لمناهضة العنف ضد المرأة، وضمن مشروع SPA2 عقد التجمع النسائي الديمقراطي اللبناني بالشراكة مع أكشن إيد، عرضاً مسرحياً في البقاع تضمن شهادات حقيقية لفتيات تعرضن للعنف الرقمي، وذلك بحضور رئيس بلدية بعلبك المحامي أحمد الطفيلي، إلى جانب فعاليات من مدراء/مديرات مدارس وأهالي.
هدف العرض إلى تسليط الضوء على مخاطر العنف الرقمي، وفتح نقاش مجتمعي موسّع حول سبل الحماية، والتبليغ والمساءلة، بما يضمن توفير بيئة آمنة للفتيات والنساء في الفضاء الرقمي كما في الحياة اليومية.
طاولة مستديرة لـRDFL بالشراكة مع تروكير وبدعم من RDPP حول بناء استجابة مشتركة لحماية النساء والفتيات وعرض الآلية الموحّدة للتبليغ عن العنف
طاولة مستديرة نفذها التجمع النسائي الديمقراطي اللبناني بالشراكة مع تروكير وبدعم من RDPP حو…







